当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体税讯
宣城日报:宁国市国税局开展“不忘初心、牢记使命”教育活动
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,宁国市国税局分两批次组织全体党员和入党积极分子赴泾县革命教育基地开展“不忘初心、牢记使命”教育活动。

活动中,全体党员先后参观了皖南事变烈士陵园、新四军史料陈列馆和新四军军部旧址纪念馆。在烈士陵园,该局党员瞻仰了烈士公墓,向皖南事变中牺牲的新四军烈士敬献了花圈,并在烈士墓前重温了入党誓词。在讲解员的引导下,全体党员和入党积极分子一起回顾了党的历史和新四军的光辉历程,进行了爱国主义和革命传统教育。这里的每一幅珍贵图片,每一件革命时期的真实物品,把大家带进到那段波澜壮阔的难忘岁月,使同志们深深体会到了叶挺、项英等老一辈无产阶级革命家、革命先烈们抗战到底的坚定信念和不怕牺牲的崇高精神。

大家深切感受到,作为一名共产党员要始终牢记应有责任担当和宗旨使命,不忘初心,砥砺前行。参观结束后,同志们纷纷表示,要继承革命先烈遗志,发挥党员先锋模范作用,不畏艰难,在工作中,不怕吃苦、乐于奉献、勇于创新,推动全局各项工作再上新台阶。(《宣城日报》2018年5月31日第8版 张志国  刘爽)