当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
省政府参事室到市联合办税服务中心调研创优“四最”营商环境工作
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省政府参事、省委省政府原副秘书长、信访局局长王唯一行5人到市联合办税服务中心调研创优“四最”营商环境工作,市国税局王龙副局长、市政务服务中心江龙球副主任等陪同调研。

调研期间,调研组一行实地参观了市国税地税联合办税服务中心,听取了国税工作人员对联合办税服务中心基本情况的介绍,了解了联合办税服务中心标准化建设、网上办税推广、自助办税终端使用以及国税地税合作等情况,查阅了关于优化税收营商环境的宣传资料。

王唯充分肯定了宣城市税务部门为优化营商环境作出的努力,同时对宣城市在全省率先实现下辖所有县市区联合办税“全覆盖”,并被国家税务总局评为“全国百佳国税地税合作市级示范区”表示赞许。王唯指出,打造“四最”营商环境是省委省政府今年的一项重点工作,是落实国务院“放管服”改革的具体措施,税务机关要继续发挥部门职能作用,持续优化纳税服务,为将我省打造成为全国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的省份作出新的贡献。