当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局召开基础管理工作督查自查情况汇报会
发布日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,市局召开基础管理工作督查自查情况汇报会,了解各单位自查情况,布置迎接省局督查事宜。市局党组成员、总经济师曾方能参加会议并讲话。市局相关科室主要负责人汇报了本部门自查进度、存在的问题和整改措施。

曾方能要求,一是提高认识,明确责任。基础管理工作督查是对全局工作的综合性检查,要本着“打基础、抓落实、促绩效”的原则,夯实基础,争先进位,以扎实的工作业绩迎接国地税合并。二是认真开展再检查、再梳理。对照自查指引,进一步细化自查工作,认真填报基础管理工作自查情况统计表等资料。三是积极做好迎接检查准备。提前准备好检查所需各项资料,做好与省局对口处室的沟通协调,把握检查要求和标准,积极为督查组安排好必要的办公、生活条件,做好服务保障。四是切实抓好问题整改。坚决做到真查实查、边查边改、立行立改,切实让自查和省局督查成为改进工作、促进规范的重要抓手。