当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局举办“倡导绿色出行 享受低碳生活”主题团日活动
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字体:[ ]

5月3日下午,五四青年节前夕,市局在宛陵湖湿地公园开展“倡导绿色出行 享受低碳生活”主题团日活动,组织市局机关、开发区国税局、宣州区国税局团员青年37人参加环宛陵湖骑行。

在骑行活动中,广大团员青年们脚踏着蓝色的共享单车,骑行在宛陵湖湿地公园的环湖大道上,大家尽情享受运动、拥抱自然。参加活动的青年们,有的初学者为参加骑行而提前练习,有的直接从单位骑车赶到活动现场,有的还带上了自己的家人和孩子参与其中。蓝色的骑行车队与宛陵湖的秀美风景融为一体,引领了一种绿色、环保的健康出行方式。骑行之余,很多青年当天还选择使用共享单车上下班,并在活动现场积极向广大市民朋友宣传和推广绿色出行。

此次主题团日活动旨在倡导广大国税干部选择绿色出行方式,共享低碳环保生活。活动充分展现了国税青年的青春与活力,也让这个五四青年节变得更加有意义。


活动场景