当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体税讯
宣城日报:税收宣传 走进广德电子产业园
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

   广德讯 4月18日,广德县国税局的税务干部来到广德县经济开发区电子商务产业园,开展“第27个税收宣传月”系列活动之“电子商务企业税收政策辅导”。税务人员在电子商务产业园会议室为电商企业主及其财务人员讲授税法知识并进行现场交流答疑。

  税务人员通过PPT演示和播放宣传片的形式向电商企业主及其财务人员讲解了税收的基本知识、发票的开具管理、电商涉及税收政策以及企业申报操作等内容。在现场问答环节,税务人员耐心地解答纳税人提出的问题,使广大企业人员对相关政策规定和操作规程有了更深入地了解。

  本次纳税辅导活动贯彻落实了第27个税收宣传月“优化税收营商环境?助力企业经济高质量发展”的主题要求,共有40余人参与,发放税收宣传资料50余份,接受纳税人咨询10余次,达到了良好的宣传效果。(2018年5月3日 A7版 徐启航 史超群)