当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
市局机关党委在2017年度市直单位党建工作目标管理考核中获“优秀”等次
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中共宣城市直机关工委下发了《关于市直单位2017年度党建工作目标管理考核结果的通报》,市局机关党委在2017年度市直单位党建工作目标管理考核中喜获“优秀”等次。

2017年,市局机关党委在市局党组和市直工委的领导下,围绕税收中心工作,服务大局,树立抓好党建就是最大的政绩的理念,牢牢把握新时代党的建设总要求,不断完善“纵合横通强党建”工作格局,全面加强机关党的政治、思想、组织、作风和纪律建设。以标准化建设为抓手,以制度创新为动力,进一步优化组织设置,强化班子建设,锤炼党员队伍,规范党员组织生活,党建工作取得了全面进步。

2018年,宣城市国税局将以此为契机,推进全面从严治党向纵深发展,以抓好党的建设统领税收工作,努力在新时代宣城发展的新篇章中勇挑重担、再立新功。