当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
宣城市国税局连续九年荣获“双拥合格单位”称号
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,宣城市拥军优属拥政爱民工作委员会发布表彰文件,宣城市国税局获得宣城市2017年度“双拥合格单位”荣誉称号,这是我局连续第九年获得此项殊荣。

多年来,市局始终把双拥工作作为践行习近平总书记强军思想的政治任务和工作实践,不断加强工作领导、统筹推进,通过完善工作机制、调整双拥工作领导小组、设立双拥工作联络员、实时分解落实双拥工作任务等措施,确保双拥工作与税收、党建等中心工作同部署、同落实,有效推动了双拥工作的开展。认真落实关于复员军人、退伍军人及随军家属就业方面的税收优惠政策,鼓励和支持其自谋职业。持续加强国防教育和双拥知识普及教育,利用建党节、建军节等政治性节日,组织开展形式多样的拥军优属、拥政爱民活动。在接收安置复退军人工作上积极克服困难、主动作为,有力促进了军民融合深度发展。


表彰文件