当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
宣城市国税局与杭州市萧山区国税局签订友好合作协议
发布日期:2017-12-06 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日,宣城市国税局与杭州市萧山区国税局在萧山区签订友好合作协议,市局派往萧山区国税局跟班学习的第一批6名税务人员同时报到。宣城市国税局查永泉局长、王龙副局长,萧山区国税局陆江局长、沈玉友副局长,宣城现代服务业产业园党工委书记、管委会主任张勇,萧山区新塘街道党工委副书记、办事处主任蔡雁出席签约仪式。

查永泉与陆江代表双方签订友好合作协议,协议约定双方通过定期互访、信息共享、人员交流等方式,持续深化两地在税收服务与监管领域的协作,共同服务于萧山区转移到宣城市的企业。双方将建立萧山转移至宣城企业名录库,召开集团总部与成员企业之间的税务协作会,定期交流税收管理信息和征管经验,互派税务人员交流工作,并在招商引资方面加强合作。

查永泉在致辞中指出,双方结成合作伙伴是落实《杭州市与宣城市友好合作框架协议》,促进两地经济资源优化配置、社会管理方式创新的重大举措,也是萧山国税帮助宣城国税提升税收服务与管理能力、拓展干部培养路径的友情之举,希望双方以此为契机,共同服务好萧山落户宣城的企业。他表示,宣城市局将尽最大努力,协同相关部门努力营造良好投资营商环境,争取更多萧山企业落户宣城、扎根宣城。

陆江在讲话中希望双方今后相互学习、相互借鉴,主动对接、共同提高,为萧山落户宣城的企业做好税收服务,促进企业健康发展、做大做强。

张勇、蔡雁在讲话中对双方签订友好合作协议表示祝贺,并分别介绍了宣城现代服务业产业园、萧山区新塘街道相关情况,希望两地政府部门通过深化合作,为企业发展提供更好服务。

宣城市国税局和萧山区国税局有关人员、萧山区部分企业负责人、宣城市国税局派往萧山区国税局跟班学习人员参加签约仪式。

签约仪式现场